企业招聘与个人求职可直接免费前往上海人才网当前位置:首页 > 招聘会 > 天津招聘会

2019年3月22日天津大学2019届非全日制非定向毕业生专场招聘会

  • 举办城市:

    天津

  • 举办日期:

    2019-03-22(星期五)

  • 举办场馆:

    卫津路校区新体育馆西厅

举办方会临时改变时间、地点、甚至取消,提醒大家,招聘会开始前,可与举办方联系确认。 浏览0

尊敬的用人单位:

为深入做好毕业生精准就业工作,加强与各用人单位交流联系,天津大学定于2019年3月22日上午举办“2019届非全日制非定向毕业生专场招聘会”。真诚邀请各用人单位莅临我校选聘优秀毕业生。

天津大学2019届非全日制非定向毕业生共296人,主要集中于管理与经济学部MBA、MPA专业及教育学院现代教育技术、教育管理、职业技术教育学等相关专业。

一、招聘会时间:2019年3月22日9:00-12:00

二、招聘会地点:卫津路校区新体育馆西厅

三、展位安排

我们将为参会的用人单位提供一桌两椅的展位及一块90*120cm(竖版)蓝色背景板,门楣标示参会单位名称。单位请自带宣传海报

四、相关费用

本次招聘会不收取任何费用,不提供住宿和用餐,请用人单位自行解决

五、招聘宣传

学校就业信息网免费提前发布用人单位招聘信息,用人单位可在会场展位背板上张贴宣传海报,在展位发放宣传资料(宣传海报和资料请单位自行准备)。如需学校协助租用面试、笔试场地,请务必在报名系统中备注教室租用信息。

六、预定

用人单位请于3月13日(周三)16:00前访问天津大学2019届非全日制非定向毕业生专场招聘会报名系统https://link.jiandaoyun.com/f/5c74ecb1953ac56334f2df22进行线上报名。我们将陆续审核企业的资质文件,资质审核进度和企业名单筛选进度请访问查询页面https://link.jiandaoyun.com/q/5c74ecb1953ac56334f2df22进行查询,只能根据单位名称,联系人姓名,联系人手机和电子邮箱进行精确查询,不接受模糊查询。

由于场地及展位数量有限,为充分利用会场展位,我校将根据企业报名的先后顺序及我校未签约毕业生的专业情况安排展位,请贵单位予以理解和支持。

 

附:非全日制非定向研究生情况说明

非全日制研究生教育是我国高等教育改革的重要内容,是培养高层次创新型专门人才的重要途径。根据《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》规定,非全日制非定向研究生指符合国家研究生招生规定,通过研究生入学考试或者国家承认的其他入学方式,被具有实施研究生教育资格的高等学校或其他高等教育机构录取的研究生。全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

天津大学自2017年起招收培养了一批以应届生为主的非全日制非定向硕士研究生,学校秉承“严谨治学、严格教学要求”的“双严”教学方针,从招生、培养、学位、日常教育管理等方面对非全日制研究生教育管理工作进行了全过程规范。学校切实落实教育部“坚持同一标准,保证同等质量”的原则,通过构建能力导向的课程体系、建设协同培养的实践平台、建立分类指导的培养模式和完善内涵引导的保障机制,着力提高研究生的知识迁移力、实践创新力和职业胜任力,非全日制研究生和全日制研究生享有同样的教育资源和科研训练,有效保证了非全日制研究生的培养质量。

相关附件

1.关于组织开展天津大学非全日制非定向毕业生专场招聘会的说明(1).docx

返回顶部