当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

企业参加上海招聘会须知

点击次数:1809|时间:2016-11-18

企业参加上海招聘会须知

1参会企业通过上海招聘会网站https://www.zhaopinhui.org/shanghai/ 了解最新的招聘会信息,拨打预订热线021-51088986  021-51089859 咨询展位情况确定定展意向后我方以邮件方式发送参会邀请函。
2企业认真填写邀请函连同营业执照一起扫描后邮件发送至我方工作人员   E-mail:haibao@zhaopinhui.net 
3参会单位将招聘简章以WORD形式发送至海报邮箱haibao@zhaopinhui.net 并与我方工作人员确认是否收到。
4参会单位及时将参会款项汇款至我方账户,并将汇款凭证以邮件形式发放至我方工作人员,以便我方及时查询款项到账情况。
5招聘会当周周四我方发送参会通知单给企业,企业招聘会当天凭参会通知单入场招聘(上海人才大厦 浦东固定人才市场 参会通知提前一天发放)。
6现场携带企业资料,请放在桌面上供求职者取阅。请勿在会场内派发,场内禁止一切与招聘无关的活动,如招生、招商、销售产品以及产品宣传等。
7现场请保管好自己的随身物品,贵重物品请随身携带。现场严禁携带管制刀具、易燃易爆、宠物、未成年人入内。为了营造一个良好的招聘环境,请勿在会场内吸烟、乱扔垃圾、在展间内乱写乱画、请勿在展位外邀请求职者,与之交流,以免引起人员拥堵。
8招聘单位进场时间为上午8:30~9:00
9参会单位须妥善保管好应聘人员的个人资料,不得随意丢弃。应聘人员的个人资料仅限于参会单位招聘使用,不得用于其它目的或出售、赠送给其他单位、个人。
10参会单位应主动及时向投递简历或登记的应聘人员反馈是否录用情况。

yuding.jpg

返回顶部