当前位置:大学生招聘会 > 职业指导 > 个人简历 > 自荐信 > 正文

医学护产专业大专毕业生的自荐信

点击次数:71|时间:2017-09-04 16:32

尊敬的领导:您好

  
  首先感谢您在百忙之中抽出时间给我一个自荐的机会。
  
  我是益阳医学高等专科学校助产专业2017届毕业生,曾利用假期时间在娄星区妇幼保健院见习,2016年在湖南省妇幼保健院实习。
  
  我是一个平凡但不甘于平庸的女孩儿,我乐观、自信、上进心强,爱好广泛,能够很好的处理人际关系,有协调沟通方面的特长,并且有很强的责任心与使命感。
  
  步入医学事业,解除妇女疾病的痛苦及可爱宝宝的降临一直是我的梦想,医学院的几年砺炼为我实现梦想打下了坚实的基础,专业特长更使我明确了择业目标:做一名助产师!
  
  因此在贵医院招贤纳士之际,鉴于扎实医学基础知识、熟练的操作技术、出色的社会工作能力及较强的自学提高能力,我有信心自己能够很快胜任临床相关工作。因此,特向贵医院毛遂自荐。
  
  在校两年大学的护理及助产理论的学习形成了我严谨的学习态度、严密的思维方式,培养了良好的学习习惯,九个月的临床实习工作经历更提高了我分析问题解决问题的能力。尤其是在实习过程中湖南省妇幼保健院给我提供了许多动手实践机会,在产房实习期间,带教老师带我上台接生、缝针,让我深刻体会到作为一名助产士的使命感,在手术室实习期间更是提高了我的无菌观念,在病房实习期间让我学会了如何与病人及家属沟通、严格的三查八对。然而实习期间学习的这些都使我对临床各科室的常见病能够做出正确的处理。强烈的责任感、浓厚的学习兴趣,动手能力强、接受能力快,并且能够出色的完成各项工作任务,使我赢得了上级医师的一致好评,更使我信心百倍,成为我今后工作生活中的知本。
  
  丰富的社会工作经验不仅开阔了我的视野,更形成了我沉稳果断、热忱高效的工作作风。在小学、初中、高中,一直到大学各阶段中,我曾任班长,学习委员等,成功地组织了无数次班集体校内外活动,工作得到同学的认可与老师的好评,我所在的班级多次被评为优秀班集体。然而这些都没有停止我学习的步伐,现在考中南大学自考护理本科。在未来的护理工作中,还需要我更热心地投入才能取得更好的成绩,做到让医院和患者都满意!希望贵院能给我一次展现自我的机会,我相信有了这些工作经历和理论知识我一定能够协调各种关系、处理好日常工作中遇到的问题。
  
  此致敬礼!
  
  自荐人
返回顶部