当前位置:大学生招聘会 > 校园招聘 > 正文

雀巢2018校园招聘

点击次数:0|时间:2017-10-12 16:43

150多年来,雀巢对生命的热情代代相传,

我们用优质的产品,为人们带来营养、健康、

幸福生活,打造更美好的未来!

与雀巢共同成长,你的未来从这里开始!!!

 

雀巢管理培训生项目介绍

雀巢大陆地区的管理培训生项目是一个为期两年的在职培训项目。管理培训生从不同的职能部门起步,两年内,他们将有机会在不同的项目中和岗位上锻炼和学习。

这样的轮岗让管理培训生有机会在较短时间内对所在部门乃至整个公司的运作有一个全面地了解,从基层做起的实战经验将为未来更大的发展打下坚实的基础,不断变化的工作内容和环境也促使管理培训生迅速从学生成长为一个成熟专业的社会人。

两年之后,根据管理培训生个人表现、特长以及公司的业务需求确定具体职位。通常来说管理培训生会被任命主任级别的职位,表现突出的培训生会被任命一个初级经理级别的职位。

 

如果你具有以下特点,想要一个加入雀巢的机会,欢迎申请我们在全国各地的管理培训生机会:

具有本科及以上学历的全日制应届毕业生;

具备流利的中英文听、说、读、写能力及良好的沟通能力;

具备主动性,快速学习能力和团队合作精神;

强烈的求知欲,乐于不断接受新的挑战,兼具领导力;

以在雀巢追求长期职业发展为目标,可根据公司需要外派至不同城市和区域工作。

2018雀巢校园招聘流程

网申入口:http://nestlecampus.zhaopin.com/jobs.html

 

返回顶部